咨詢熱線:

62283308

富日智能系統有限公司
FULL SERVICE TECHNOLOGY LTD

熱門關鍵詞: 人臉識別系統  指紋密碼門禁系統  可視對講門禁系統  cctv智能籃控系統  家用智能鎖


   

客戶的滿意,我們的追求

Customer Satisfaction, Our Pursuit

点击咨询

05

安裝調試

04

量身定製

06

無憂售後

01

需求調研

03

快速報價

02

方案設計

 

值得信賴的產品製造商

產品豐富,質量高


量身定製解決方案

完善的售後服務體系


選擇我們的四大優勢

Choose four of our big advantage

MORE+

富日智能係統有限公司創立於1998年,公司是一間集科研、生產,營銷為一體綜合性企業家。


公司堅持質量至上的原則,在原料選購、工藝流程、和產品測試都嚴格執行ISO9001國際質量認證,我們主導產品有指紋鎖.指紋保險箱.電子機械鎖.密碼門禁系統配套系列產品、新款玻璃門鎖電子巡更產品等。產品及系統廣泛應用於賓館、酒店、公寓、辦公室智能化小區等場所。


富日抱著服務大眾、服務社會的熱誠.為用戶提供完善的售後服務除了有專業的技術人員上門服務外,公司的服務網點隨時都會提供諮詢,解答疑難問題。


另外我們極注重新產品開發客戶積極回饋的信息將給我們工程師創造開發平台。以客為本.以人為本.以質為本是富日全體同仝永恆追求目標。我們將一如繼往,竭誠與客戶或同業建立互惠互利的合作關係,坦誠相待,共同發展。熱烈歡迎海內外各界朋友來我司洽談合作。

  • 暫無相關記錄!